name="SiteName" content="中国,桐梓县人民政府门户网站">
中国政府网 贵州省政府 遵义市政府

快速通道

您当前的位置是:首页 » 桐梓动态 » 部门动态

桐梓县各界收听收看阅兵仪式直播盛况

  • 字体
  •   访问量:
  • 打印本页    |     关闭本页    

10月1日,庆祝新中国成立70周年阅兵式在北京天安门广场举行,桐梓县广大干部群众以不同的方式收听收看直播盛况,共同见证这一激动人心的伟大时刻。

7644.jpg

上午10时许,县委副书记、县长龙斌来到县海校街道柏果树社区,与全场2000余名易地扶贫搬迁群众一同集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年国庆大阅兵电视直播。县委常委、县委宣传部长王官忠,副县长李小静参加观看。

1.jpg

伴随着嘹亮的国歌声,群众们纷纷起立,挥舞着手中的国旗,齐唱庄严的国歌。随着阅兵式进入高潮,当看着一排排整齐划一的受阅部队雄赳赳、气昂昂走过天安门广场,现场不时传来阵阵掌声、欢呼声!

7646.jpg

县直相关部门负责人在县总工会集中收看了阅兵仪式直播。10点整,直播画面国歌响起,与会人员神情专注盯着电视屏幕。

2.jpg

桐梓县公安局300余名民警、辅警集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

3.jpg

今年已经86岁高龄的抗美援朝老兵严康早上七点就开始张罗着收看阅兵仪式。今年是他入伍的70周年。

7649.jpg

马鬃苗族乡50多名干部群众早早地就来到了乡政府会议室,通过网络直播收看庆祝新中国成立70周年国庆大阅兵,大家脸上都洋溢着骄傲自豪的神情,共同感受着祖国的盛世辉煌。

7650.jpg

虎峰社区干部群众集中观看了阅兵仪式,共同见证了激动人心的历史时刻。

7651.jpg

森航集团组织全体职工观看新中国成立70周年阅兵式,以此激发全体森航人的爱国情怀、民族精神和开拓奋进的斗志。

7652.jpg

同时,森航集团还在桐梓记忆布置露天会场,吸引了周边群众聚集观看。

7653.jpg

桐梓县综合行政执法局200余人集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

7654.jpg

海校街道中心学校师生集中观看大会盛况。

7655.jpg

贵州公路集团重遵T7合同段收看大会盛况。

                                        (桐梓县融媒体中心报道)


  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息